Unsere Tafelkarte

Gebratener Lammrücken
mit Kräuterkruste, Rotwein-Jus,
grünen Bohnen und Gratin
31,30


Rosa Entenbrust
an Orangensauce mit 
hausgemachten Rotkohl und
Kartoffel-Möhren-Stampf
32,30


Grünkohl mit Bauchfleisch, Kasseler & Kohlwurst
dazu sautierte Kartoffeln und weiße Speckstippe
21,80


Gänsebrust
mit Butterrosenkohl
und geschwenkten Kartoffeln
32,80

Küchenzeiten

Mo-Sa 17.00-21.00 Uhr
So 11.30-14.00 Uhr & 17.00-21.00 Uhr
mittwochs & donnerstags Ruhetag

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.